[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
112
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/08(月) 22:59:37 ID:MLQWbOcc
飯縄丸「この後、少し付き合ってくれないか?」
飯綱丸「安心したまえ、君がこの話に乗ってくれても他言はしないよ」
飯綱丸「うん?心配事はそこじゃない?」
飯綱丸「…ああ。勿論、君が『接待』してくれたら天狗社会での射命丸の立場は私がきちんと保障しよう」
飯綱丸「部下の恋人の君が身を呈して持て成してくれるんだ…こちらも誠意に応えようじゃないか」
飯綱丸「さ、泥酔している恋人なんか放っておいて…服を脱いでこっちに来なさい」
飯綱丸「時間はかけたくないだろう?……そう、それでいいんだ」
飯縄丸「握っただけで私の手の中で暴れているぞ……♡でもまだ駄目だ……まだ準備だから我慢しなさい」
飯縄丸「……ああ、陰嚢を責められるのは初めてだったのか…なら私がしっかり使い込んでやらなくてはな……♡」
飯縄丸「ほら…二つの睾丸を挟みながら扱かれるのは気持ちいいだろう」
飯縄丸「もっと激しくするよ……いい啼きっぷりだ…♡」
飯縄丸「射命丸はちゃんとこのカラダを使ってるのかい?」
飯縄丸「やはりあいつには勿体ないな」
飯縄丸「気持ちいいだろ?もっと声を出してもいいんだぞ……♡射命丸は昔から酔いつぶれたらちょっとやそっとの事じゃ起きないから…♡」
飯縄丸「おや、声を堪えるのかい?」
飯縄丸「そういうの好きだぞ……♡無駄な抵抗だが…」
飯縄丸「なっ!」
飯縄丸「これが強い雌にイかされる幸せだ…しっかり噛み締めなさい…♡」
飯縄丸「ふふふ……可愛いよ…すごくそそられる顔してる……♡私好みだ…♡」
飯縄丸「やはり本当の快楽を知らない人間はいい……なんてことない刺激でこの様だ」
飯縄丸「射命丸が起きるまで……今の非じゃない快楽を何度でも味合わせてやろう…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板