したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

108名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/07(日) 21:34:09 ID:VA8qPBfs
典「怖がらなくていいんですよ?全部私に任せてくれれば気持ちよくしてあげますから…ね?」

典「ダメじゃないでしょ?こんなに固くなってるのに…」

典「私の手あったかいですよね?」

典「まずはこの手でおちんぽシコシコしてあげますから楽しんでくださいね…♡」

典「もっと力を抜いて下半身に集中して?」

典「そうしたらもっと気持ちよくなれますよ…」

典「あはっ…息荒くなってきた…カウパーこっちまで垂れてきて手がべとべとぉ…♡」

典「ハイ、ダメ〜」

典「手が汚れて疲れちゃったですしぃ今日はここまで、あとは自分で慰めてくださ〜い」

典「……んー、どうしよっかなぁ……何でも言うこと聞いてくれるなら考えてあげなくもないですけどぉ…」

典「……あーあ、“何でも”なんて妖怪に一番言っちゃいけないこと言っちゃったぁ…♡」

典「ふふふ……後でどうなってもしーらないっと♡」

典「じゃあ特別にぃ…おいなり揉んでてあげますから…自分の手で扱いて下さい…♡」

典「はぁ〜…おいなりつぶつぶしてる〜…♡」

掴麻「私、お兄さんのおちんぽ好きだけど同じくらいこっちも好きなんですよねぇ…♡」

典「おちんぽの先っぽ、シリンダーで抑えててあげますし好きな時にお射精していいんですよ〜」

典「あっ…熱いのがたぁっくさん射精てきたぁ…♡」

典「けどぉ…残念、精液全部女の子のあったかいお手々じゃなくて冷たいシリンダーにお漏らししちゃいましたねぇ……♡」

典「くすくす…その顔とぉっても気持ち悪い〜…♡」

典「このまま敏感な亀頭をガラスで擦ったらどうなっちゃうんでしょうねぇ……どう思います?」

典「ほらぁ…鈴口にぐりぐり〜って……シリンダー押し付けてあげますよ〜」

典「やめて?さっき何でもしていいって言ってましたよね?」

典「それに私、女の子だから男のイき方なんて分からないんですしぃ…」

典「女でも分かるイき方できるまでず〜っと先っぽぐりぐりしてあげます♡」

典「男の潮吹き経験して…堕ちるところまで堕ちちゃいましょーね♡」

典「すご〜いっ…♡びくびく〜って女みたいに潮吹きアクメしちゃってぇ…♡」

典「あはぁ…見えますか…これぇ…精液と潮が混ざってすっごくドロドロしてますよぉ…」

典「お兄さん虐めてたら私もムラムラしてきちゃいました……はぁはぁ……♡んんっ…♡」

典「はぁ……♡どうしましたぁ…?女の子がオナニーしてるのに何もしなくていいんですかぁ…?」

典「あぁ…なるほど…何もできないですもんねぇ…♡」

典「おちんぽもちっちゃくなっちゃいましたからねぇ…私の筒より細いかもぉ……」

典「んっ…♡自分の精液が入ったシリンダーを自慰の道具にされるのはどんな気持ちですかぁ?」

典「んんっ……♡目と鼻の前に女の子のおまんこがあるのに使えないんですよぉ…」

典「もっとがんばれるんだったら…その粗末なザコちんぽに私の初めて捧げてあげてもいんですけどねぇ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板