したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

104名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/07(日) 00:31:39 ID:VA8qPBfs
美宵「いらっしゃいませぇ」

美宵「ごめんなさい、今お店終わったところで……あっ、貴方ですか?今夜もちゃんと時間通りに来てくれましたね」

美宵「え?私が誰かって?」

美宵「もう…いつも飲みに来てくださってるのに……忘れちゃったんですか?」

美宵「あれぇ…浮かない顔して何か悩み事ですか?」

美宵「私でよければ何でも相談に乗りますよ♡」

美宵「もしかしてぇ…最近、無性にムラムラしてる…それなのになぜか自分で慰めることができてないとかぁ…」

美宵「あははっ…何で知ってるかって?」

美宵「私を見るだけで金玉をこんなにキュンキュンするまで調教したのは誰だと思ってるんですか?」

美宵「この奥野田美宵ですよ?」

美宵「頭は忘れててもカラダは忘れてないみたいですね…♡」

美宵「さ、早く脱いでください」

美宵「ふふっ……貴方の裸は見慣れてるつもりだったけど、お店で脱がすのは初めてでしたね……私も興奮してきちゃいました……♡」

美宵「今夜はお酒が余ってるので…金玉揉み揉みしながらお尻の穴から直接ついであげますね…♡」

美宵「たっぷり召し上がってください…♡」

美宵「どうですか?タマタマ揉まれながら直腸で味わうお酒は美味しいですかぁ…?」

美宵「タマタマも刺激されて精子どんどん製造されちゃいますねぇ…♡」

美宵「えぇー…もう射精させて欲しいんですか?」

美宵「まだ下調理を始めて少ししか経ってないのに?もうちょっと我慢しましょうね…」

美宵「そんなこと言ってるけど…「我慢」って言われておちんちんビクって興奮してませんか?」

美宵「ほんとドMですよ……貴方♡」

美宵「最低でもあと半刻は射精させてあげませんよ?」

美宵「射精させる時には潮吹きさせてあげますから……私のことカラダでしっかり覚えてくださいね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板