したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大崎甘奈「プロデューサーさんはショタものが好きなんだよね☆」

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/04/10(土) 01:43:59 ID:jQziWu/s
「というわけなんだ。原因はあれだよ」

ここまでの顛末を説明したプロデューサーはテーブルの上に投げ出された茶葉を指差した。

「でも、甘奈も甜花ちゃんも朝飲んだけど、何ともないよ?」

「……本当だったのか」

ガックリと肩を落とすプロデューサーを見て、甘奈はティーバッグの入った袋を調べた。

「なんだろ、これ?」

甘奈は小さな紙が入っているのを見つけ、読み始めた。

「……ええっ!」

紙にはこんな事が書いてあった。

男性専用年齢逆行茶葉
※女性には効果がありません

ご購入いただきありがとうございます。
本商品は、男性特有のY染色体や男性ホルモンなどの物質に反応し、特異的に身体の成長や発達を急激に逆行させる作用、則ち男性をショタ化させる作用があります。原理上、女性が服用しても身体に何も影響もありません。
尚、効果は約一日間ほどと一時的であり、安全に楽しむことが出来ます。
私達は皆様のより良い性生活を応援いたします。
レッツおねショタライフ!

Morishima&Ito Tea Company

利用者の方には、是非ともレビューをお願い致します。商品のより良い発展にご協力頂ければと思います。
URL ――

「えぇ……(ドン引き)」

当然の反応である。しかし、この部屋がすべてを物語っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板