したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第八次NaNじぇい聖杯戦争、開幕

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/06(土) 21:14:38 ID:Lj9wS6No
>>84
ジークくんではないです

マスターを狙われている以上離れすぎるわけにはいかない。今必要なのは守りを重視した戦術だ。

グラン「だったら……!」

ランサーの装束が重厚なものに変わる。槍を構え直し、マスターをかばうようにアーチャーの前に立ちふさがった。
ランサー──グランは騎空団の団長として様々な技能のエキスパートに教えを受けた。騎空士たちの上に立つものとしての彼を象徴するスキル「団長特権」は、彼が空で得た様々な技の一部を一時的に再現することを可能としていた。
今回の戦いで彼が選んだのは「ナイト」甲冑に身を包み仲間を守ることに長けた役職だ。

野獣大先輩「無視するんじゃねえずぇ!」

ランサーたちとは対照的に、アーチャーとマスターは常に周りを飛び回っていた。アーチャーにバックパックを警戒させなければいけない状況では、マスターも思い切って飛び込むべきだと判断したのだ。

ランサーのスキルが判明しました。
団長特権:B

>>87
>>88
>>89

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板