したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第八次NaNじぇい聖杯戦争、開幕

507名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/03/10(水) 23:24:47 ID:kDv94qgc
道満「イツパパロトル!」

口火を切ったのは蘆屋道満だった。己が身から蝶の羽を持つ黒い鎧武者を取り出す──「イツパパロトル」アステカ神話に伝わる闇と戦いの女神の分霊だ。

館橋「!?」

突然、イツパパロトルがフェイカーの胸に剣を突き立てた。高らかに噴き出したのは血ではなく、無理矢理に引きづり出された彼を構成している要素、リディクールキャット。

捏おじゃ「ハローキティ……」

城之内「なにしてやがる!……お、俺はカードを1枚場に伏せるぜ!」

城之内はライダーに後退を促した。なにが待っているかわからない、もといなにかは確実に待っている領域へと無防備にサーヴァントを特攻させるほど無鉄砲ではない。

館橋「何をしようとしているんです!」

わざわざ大々的に声明を上げたくらいだ。もう相手の術中にあると考えるのが道理だろう。ライダーも少しでも相手の策の兆しを見抜こうと警戒する。

フィールド:串刺しの落とし穴
ライダー:健康(細工)
フェイカー:ハローキティ、イツパパロトル

フェイカーのスキル、リディクールキャット:?が判明しました

>>508
>>509
>>600

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板