したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第八次NaNじぇい聖杯戦争、開幕

411名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/03/02(火) 23:18:02 ID:H0wvTafs
ハットリ「ぐふふ……」

特に言葉少なだったアサシンが笑う。相手はランサー、三騎士の一角。彼を倒せば朝鮮忍者の名は今よりも広く知れ渡るだろう。

ハットリ「貴様の槍も当然対策済み。拙者の朝鮮忍術の源流のひとつ、十八技(シッパルギ)には槍術とその対処法も組み込まれているのだ!」

サーヴァントの勝利宣言にマスターもサングラスの内で目を細めた。自信過剰に思えていたその言葉も2度の戦いを乗り越えた今では十分に信頼できる。

ベルリ「だったら、接近戦なんて……させない!」

ベルリが背負ってきた礼装から滲み出すのは緑色の光波。フォトントルピード自体のスピードは大したことはないが、それでも相手の動きをかなり限定させることのできる結界になっていた。
アサシンが鮮やかな足運びで流星を掻い潜るのをランサーは冷静に観察する。ゆっくりと槍を構えるその脳裏では様々な状況判断が展開されていた。
ジョブとしてアサシン、そして忍者の経験もある。しかし見た限り今の敵アサシンの動きはまだそのどちらにも思えない。

そしてなにより……朝鮮忍者がなんなのかわからないのだ。

>>412
>>413
>>414

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板