[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
204
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/23(火) 17:39:08 ID:q30dGgpg
ゆらり『どうしてあさみちゃんに……ですか。パワポケくん、それは秘密事項です。まあ、携帯は私が責任を持って預かっておりますので、ご安心ください』
パワポケ「秘密!?何故っ!?」
『エヘヘ、会ってからのお楽しみだよ。買い物が終わったら、駅前のファミレスで真琴ちゃんと会うから。パワポケくんも来るんでしょ?』
パワポケ「そうだけど、なんで七島は俺が二階堂さんと会う事を知ってるんだ?」
『聞いたんだよね、ゆらり!』
ゆらり『はい。こちらの携帯に、真琴ちゃんから連絡がありました。会う予定を4時に早めたいとのことです。パワポケくん、時間を変更して大丈夫ですか?』
パワポケ「……4時?今からなら、ギリギリ間に合うくらいの時間だな。う、うん。すぐに向かうよ」
『ま、遅れても気長に待ってるよ〜!ちゃんと来てね、パワポケくん!』
ゆらり『では、また後でお会いしましょう。パワポケくん、さえちゃんに代わってください』
パワポケ「……おう、冴花、携帯ありがとう」スッ
冴花「もひもひ?んぐっ、ふう。ごめんなさい、食事中よ。それより、どういう事かしら……」
パワポケ(色々気になることを言っていたけど、今はとにかく携帯を手に入れないとな。幸い、3人ともファミレスで待ってくれてるようだから、後は冴花の反応次第だが……)
ジナイダ「今の相手、川田由良里だな?」
パワポケ「あれ、よく知ってるな。まあ、川田さんは俺と冴花の友達だし、ジナイダもどこかで会った事があるのかも……」
ジナイダ「直接、話をしたわけではないが、その女はノザキのパーティ会場にいたからな」
パワポケ「……ノザキって、あの”NOZAKI“?なんでジナイダがそんなところで川田さんと会うんだ?」
ジナイダ「社長が失踪し、ノザキはジャジメントに吸収された。盛大な式典が行われ、ジナイダはその応援に駆けつけた……と、まあ、そんなとこだな」
パワポケ「え?失踪?ニュースだと、確か逮捕されたんじゃ……それにジナイダが応援って……」
ジナイダ「ウム。ジナイダは、みんなのアイドルだからな」
パワポケ「は?アイドルぅ?」
パワポケ(な、何を言い出すんだいきなり……全然話についていけないぞ……!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板