したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

196名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/07(日) 22:25:31 ID:tAgQyHFk
冴花「彼女の捜索はジナイダさんに任せて。それより今はご飯を食べましょう?私もお腹が空いたわ?」

パワポケ「……ああ。その前に、俺の携帯に電話してもらってもいいかな?」

冴花「あなたの携帯に?……あ、ごめんなさい。もしかして、向こうに置きっぱなしかしら?裸で来たものね、あなた……」

パワポケ「うん。きっと一ノ宮が俺の携帯を持ってると思うんだ」

パワポケ(携帯と、それと日誌もだ……日誌は他の誰かに見られる事もあり得るから、連絡して、取りに行かないと……)

冴花「ジナイダさんに言って、取って来てもらう?」

パワポケ「い……いや大丈夫。実はジナイダ、俺を助けに来た時に理事長室の窓ガラスを割っちゃって。また手荒な事になって欲しくないから」

冴花「じゃあ、リビングに私の携帯があるから、着替えて早く行きましょう」

パワポケ「ああ……」スルスル

パワポケ(しかし、久しぶりに服を着るな。無駄に長い間裸だったな、俺……)

冴花「……あ、待って。パワポケくん、私の身体、改めてどう?」

パワポケ「どうって……何が……?」スルスル

冴花「……お尻とか、胸とか、私、色々と大きいのがコンプレックスだけど……パワポケくんは大きいの、好き?」

パワポケ「……す、好きだよ……俺は……」

冴花「……そう。それなら良かった。私の身体、好きに使って良いから。パワポケくんのやりたいプレイとか、色々してあげるね」

パワポケ「……今ので終わりだよ。冴花とそういう事するのは……」

冴花「本当に?気持ちよくなかった?さっきのは……」

パワポケ「それとこれとは別って言うか……気持ちよかったけど……ダメだってこういうのは……」

冴花「私、キスがしたかったから、フェラした後だとパワポケくんが嫌がると思ってやらなかったけど……パワポケくん、フェラは好き?」

パワポケ「……先にリビングに行ってるぞ!ジナイダが呆れて待ってるだろうから」

冴花「……電話して、ご飯食べたら、続きしましょうか」

パワポケ「……つ、続き?」

パワポケ(……俺、この後二階堂さんと会う予定があるのに……一ノ宮と話したら、冴花に言わないとな……今の冴花に言うの、微妙に怖いけど……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板