したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

195名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/07(日) 21:24:18 ID:tAgQyHFk
冴花「ふう。ちょっと入りすぎたかも。のぼせちゃったわね」フキフキ

パワポケ「あああ……き、木村とキスしてしまった……そ、それもたくさん……」

パワポケ(キスも胸で擦られるのも気持ちよくて、何回も射精してしまった。木村のおっぱい、チハヤより大きかったな……)

冴花「最後の方はあなたから求めてたわよ?はい、腕上げて」フキフキ

パワポケ「……こ、これって浮気になるよな、やっぱり……」フカレフカレ

冴花「あんなに私とキスしたくせに、まだ妹さんなの?……妬けちゃうわね」

パワポケ「ぐ……ご、ごめん」

冴花「ここだって、いっぱい膨らませてたじゃない?」ゴシゴシゴシゴシ

パワポケ「どぉっ!タ、タオルでそんなところ握るなよ!」

冴花「あはは!……なんかね、一度パワポケくんとエッチな事をしたって自覚を持ったら、溜まってたモヤモヤが晴れちゃった。私、まだ処女なのにね」

パワポケ「俺は、逆にどんよりしてるよ……チハヤに顔向けできない……」

冴花「妹さんとはキスまででしょ?それなら私だって同じ。約束だって、順番が違ったら、きっとパワポケくんは私としてくれたわよ」

パワポケ「そ、そうかもしれないけど……チハヤとの約束はやっぱり大事なんだ。俺自身も童貞を守らないといけないし……木村の事は……」

冴花「いいわよ別に。私、都合のいい女で。パワポケくんからしても、そっちの方が楽だと思うけど」

パワポケ「そんなのダメだろ……!」

冴花「勘違いしないで。私、独占欲の塊よ?これでも妥協してる方……あなたが離れたら、また壊れちゃうと思う……」スッ

パワポケ「壊れるって……お、脅かすなよ。木村は強い奴だよ。別に、俺なんかいなくても……んっ……」チュッ

冴花「……ぷはっ。ねえ。また木村に戻ってる。せめて冴花って言って。今更になって苗字で呼ばれるの凄くイライラして来ちゃうから、私」

パワポケ「ご、ごめん。冴花……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板