[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
191
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/04(木) 22:59:03 ID:Fa53/gRw
冴花「はぁん……んもう、力入れすぎじゃない?もう少し優しくしなさいよ……」
パワポケ「ご、ごめん。こ、こうかな?」モミモミモミ
冴花「んっ……そう、いい感じ。上向くから、そのまま、キスも……」
パワポケ「ちゅ……むちゅ……んちゅ……」
冴花「ん……れろれろれろ……ぷはっ……パワポケくん、私のこと好き?」
パワポケ「…………そ、それは……」
冴花「好きじゃなかったら、キスも、おっぱいを触るのもダメじゃない?」
パワポケ「……お、俺、木村の事は……」
冴花「また苗字になってる。冴花、でしょ?」
パワポケ「さ、さえか……」
冴花「ねえ、抱っこして。それで、そのままお風呂に入れて。本気のキス、2人でしあいましょう……?」
パワポケ「ほ、本気の……?」
冴花「うん。ジナイダさん、今どこまで進んでる?」
ジナイダ「現在、窓ガラス、棚、衣装ダンスを修復しながら、破れた衣服の縫い付け、部屋の掃除、リビングではカレーを作成中だ。カレーは40分後だ。キーマだぞ、キーマ」
パワポケ「な、なんのこと……?」
冴花「今、全部ジナイダさんがしてくれてるの。あなたも、あの”腕“を見たでしょ?」
ジナイダ「並列処理なら、理論上は同時に100本まではコントロール可能だ。80本はチハヤの捜索に当てているがな」
冴花「ねえ、カレーができるまで、私、ずっとパワポケくんとキスしたいわ。ジナイダさん、私達もお風呂に入っていい?」
ジナイダ「ウーム……この家の浴槽はミスターの家と違って狭いからな。隅に寄ってやるから、若い者同士、好きにするがいい」
パワポケ「お、お前が一番若いだろ……見た目的に」
冴花「はい、パワポケくん。だっこ」
パワポケ「木村……ダメだって……」
冴花「さ・え・か!ダメなの?本気のキス、したくないの?」
パワポケ「お、俺には……チハヤが……」
冴花「替わりでいいわよ?私は別に。妹さん……千羽矢とできなかった事、いっぱいさせてあげる……」
パワポケ「さっきは、独占欲マシマシだったくせに……」
冴花「ふふ、安心して?さっきよりずっと好きになってるから、あなたのこと」
パワポケ「お、俺は……」
冴花「とりあえず、入ってから考えましょう?ずっとこうしてても、身体が冷えちゃうわ……」
パワポケ「ぐっ……」ギュッ
冴花「うん。何も考えられなくなるまで、ずっとキスを続けしましょう……」
ジナイダ「ついでに言うが、出すときは湯船から出してしないと、タンパク質が固まるゾ」
パワポケ「そ、そこまではならないって……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板