[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
190
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/04(木) 21:56:10 ID:Fa53/gRw
冴花「あはは、身体、流そうかな……パワポケくん、シャワーにするね?」ジャアアアアア
パワポケ「あ、ああ……あったかいな」
ジナイダ「オジョー様。精液をお湯で流すと配管に詰まる恐れがあるぞ」
冴花「一回ぐらいならいいじゃない。パワポケくん、お風呂でこういうことするの初めてでしょ?」
パワポケ「ま、まあそうだな。そもそも、女の子と一緒にお風呂に入るのだって初めてだし……」
冴花「そう?じゃあ、”お風呂係“にもなっちゃおうかな……」
パワポケ「な、なんだその係は……ていうか木村、ちょ、ちょっと雰囲気変わったか?」
冴花「私?元からこんなものじゃない?……ちょっと妄想癖はあったけど……」
パワポケ「な、なんていうか、サッパリしてる?」
冴花「うん……なんか憑き物が落ちたって感じはするかも……今、私、すごい頭がスッキリしてるわ……」
ジナイダ「”だーりん“を自分が射精させて、自信がついたな。これまでは、オジョー様にとって、オマエは手の届かない存在だったからな」
パワポケ「お、俺が……?」
冴花「んー、そうかも……ねえ、パワポケくん、今度はパワポケくんが私の身体を洗ってよ。いろんなところ、触って良いから」
パワポケ「い、いや、それはダメだよ……」
冴花「自分はさんざんムニムニされてた癖に。恩返しくらいしなさいよ?」
パワポケ「わ、わかった……ど、どこが良いんだ?」
冴花「おっぱい。揉んで、気持ちよくさせて?」
パワポケ「は、はぁ……お、おっぱいだな……」ソロソロ
冴花「パワポケくん、息荒いわよ。ずっと見てたけど……触りたかったんでしょ?」
パワポケ「あ、ああ……き、きむらの……」ムニッ
冴花「んっ……」
パワポケ「あああ……や、やわらかい……」モミッモミッ
パワポケ(俺の指に吸い付いてくる……木村の肌あったかいし……弾力がすごい……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板