したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

189名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/04(木) 20:34:38 ID:Fa53/gRw
冴花「パワポケくん、出して……このままおっぱいで受け止めてあげる……」グムグムグム

パワポケ「さえ、かっ!で、でる!でちゃう!」ピユ...ピュル...

冴花「我慢汁でぬるぬるする……おちんちん、このままムギュって包み込んであげるわね?はい、射精して?」ムギュウウウウ

パワポケ「ああ、あああぁぁ……でる!でるぅ!」ドッビュ-!ドビュビュ-!ビュクッビュクッビュクッ!

パワポケ(ぎもじいい……ふわふわする……おっぱいやわらかい……あたまとける……)

冴花「ああ、出てる……パワポケくんの熱いの……私のおっぱいの中、濃いのがたくさん……」

パワポケ「はぁ……はぁ……はぁ……」

パワポケ(木村の谷間に、俺の精液がべっとり出た……き、気持ち良かった……)

冴花「ドロっとしてる……やだ、お腹に垂れてきちゃった……拭かないと……んぐ……れろ……」

パワポケ(木村……俺のを指で救って舐めてる……赤い唇、白い精液で艶やかだ……)

冴花「んむ……ちゅぱっ……うう、苦いわ、これ……ほら、パワポケくんも舐めてみてよ」

パワポケ「え……んむっ……んぐっ!ちゅぷぷぷぷ……ぷはっ!おい、き、木村!いきなり俺の口に指を入れるなよ!」

冴花「あはは、ごめんなさい。たくさん出たね、パワポケくん。そんなに気持ちよかったの?」

パワポケ「き、気持ちよかった……」

冴花「じゃあ、キスして。気持ちよくしてあげたんだから……んー……」

パワポケ「……んむっ……ちゅぷ、ちゅぱ、ちゅぷむりゅれろ……」

冴花「……ぷふっ、んむっ……ぷはぁ!これで、私は5人目?あなたとエッチな事したの……」

パワポケ「う、うん……」

冴花「5人目の女、ね。かなり出遅れちゃったわ……」

パワポケ「そ、そういう言い方は良くない!じゅ、順番とかじゃないって……こう言う事は……」

冴花「パイズリされたのは初めて?」

パワポケ「うん……そうだよ、木村が初めて……」

冴花「じゃあ、私は”おっぱい係“ね。パワポケくん、おっぱい好きだもんね……?」

パワポケ「す、好きだよ!わ、悪いかよ!」

ジナイダ「誰も悪いなんて言ってないぞ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板