[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
185
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/04(木) 00:09:17 ID:hBw0AlNY
冴花「……ふう。心配して損したわ?パワポケくん、口開けて?」
パワポケ「き、木村!待って!お、俺……チハヤと……んぷっ!」
冴花「んちゅ……りょりゅ……んむっ……あむっ……ぷはぁ……チハヤと……なに?」
パワポケ「ち、チハヤと……恋人で……」
冴花「ジナイダさん?」
ジナイダ「嘘だな」ググググ
パワポケ「そ、そんなぁ!?ち、違う!何かの間違いだ!?いたいいたいいたい!」
冴花「パワポケくん……あなた、キスされたから好きになったのよ。初めてだったんでしょ?妹さんとが」
パワポケ「そ、そんなことない!って違ううう!これ意味違ううう!……はぁ……き、キスされたからって、そう簡単に好きになるもんかよ!約束したんだよ、チハヤとは!」
冴花「じゃあ、私が先に約束してたら、私を好きになってた?」
パワポケ「そ、それは……んっ……むちゅっ……ひ、ひふは……ぷふっ!」
冴花「はぁ……答えなくていいわ。好きよ、パワポケくん。いっぱい、好き好き言ってあげる……それで、いっぱいキスしてあげる……妹さんの事は、一旦忘れましょう?」
パワポケ「はぁ……はぁ……きむ……らぁ……」タラァ-
ジナイダ「オジョー様。ジナイダはもう湯船に浸かっていいか?」
冴花「うん。ありがとう、ジナイダさん。2人が愛を育むところ、じっくり見ててね?パワポケくん、お風呂のタイルは冷たいけど……一緒に横になろっか」
パワポケ「きむ……ら、俺、ど、童貞じゃないと……」
冴花「いいわよ?私もできれば処女を卒業したいけど……パワポケくんがしたくなるまで待つわ。おちんちんも射精させてあげる。さっきから、ずっと我慢してたものね?」
パワポケ「きむら……」
冴花「さえか。手をぎゅって握って、冴花って言ったら始まりね。わかった?……んー、ちゅう……好き……好き……んむぅ……」
パワポケ「さえかぁ……さえか……」ギュッ
ジナイダ「ウーム、堕ちるのが早いですな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板