したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

183名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/03(水) 23:50:32 ID:b8bT1FEg
冴花「パワポケくん。私ともキスしたい?」

パワポケ「えっ!?なんだよその質問!?」

冴花「いいから答えて。キスしたいか、したくないか」

パワポケ「し、したくないよ!こ、こんな形では……」

冴花「……どんな形ならいいの?」

パワポケ「そ、それは……ちゃんと付き合って、お互いがそういう気分になってからじゃないと……」

冴花「私、今、すごいキスがしたい気分よ?パワポケくんは?」

パワポケ「お、俺はしたくな……ぐえっ!」

ジナイダ「言うまでもないが、嘘だ」ググググ

冴花「舌を入れるやつと、入れないやつ、どっちが良いの?」

パワポケ「い、いれないやつぅ!?ああああ!!締まる締まる!」

冴花「何分くらいしたい?5分?10分?」

パワポケ「や、やめろ!木村!そうやって俺を追い詰めるのはああああ!!!10分!10っ分!」

冴花「実は1時間くらい続けてベロチューしたりするの……意外と興味あったりする?」

パワポケ「な、ないないない!!!ああああ!!ありますぅううう!!」

冴花「……驚いた。パワポケくん、結構スケべなのね……」

ジナイダ「とんだマセガキだな。しかもマニアックときている」

パワポケ(ど、どうして俺が責められなきゃならないんだ!?)

冴花「パワポケくんが今までで一番興奮したプレイ……教えてよ?」

パワポケ「ううううう!?そ、その質問はダメだってええええ!?痛い痛い痛い!言う!言うからやめて!もう嘘ついてるとか関係なくなってるからああああ!」

冴花「パワポケくん。あの3人のうち誰かしら?」

パワポケ「チ……チハヤだよ。チハヤとのキス……ううう!ごめんなさい!違います!靖子のフェラですうううう!!」

冴花「靖子……って、尾木靖子!?パワポケくん、自分の孫と何てことしてんのよ!」

ジナイダ「とんだスケコマシだな。しかもマニアックときている」

パワポケ「ジ、ジナイダ!お前、マニアックって”変態“って意味でいってるだろおあああああ!ごめんなさい!背徳感で興奮してましたああああ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板