したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/03(水) 23:47:51 ID:b8bT1FEg
パワポケ「靖子が言うには、俺が童貞である事は、俺がこの世界に来た事で起きた壮大な矛盾なんだ。だから、その矛盾を保ってないと、俺は元の世界に戻る事ができない……歴史の修正力っていうので、上書きされちゃうんだって」

冴花「創作の世界ね、そういうのは。言いたい事はわかるけど……確証も無しに、信じるものでもないわ」

パワポケ「だけど、信じなきゃ俺はずっとこの世界に囚われ続けるかもしれない。だからこそ、俺は童貞じゃないとダメなんだ」

パワポケ(そうして、みんなを救う。いつ戻れるかはわからない。だけど、この世界の俺を好きなみんなのためにも……俺は自分の意識を強く保たないとな)

冴花「囚われちゃいけないの?パワポケくんの住んでる世界っていうのは、そんなに良いところなのかしら?」

パワポケ「俺の世界がいいっていうか……この世界がとんでもないっていうか……チハヤもそうだし、実は、さっきも一ノ宮と深草さんに貞操を奪われそうになったし……こ、怖いところだよここは……」

パワポケ(なにより目の前の木村が一番怖いよ!さっき恥ずかしかったと思ったら、もう前を隠してないし。おっぱい丸見えだ……)ドキドキ

冴花「……じゃあ、次の質問。パワポケくん、キスはもう済ませたの?」

パワポケ「……え!?」

冴花「パワポケくんが童貞っていうのはわかった。それを守らないといけないのも。だけど、それ以外はどうなの?した事ある?」

パワポケ「え、ええっと……」

パワポケ(変に答えるとジナイダに嘘がバレちゃうしな……ここは黙って濁したほうが良いな……)

ジナイダ「ダンマリか?肯定してるのと一緒だな」グギギギギ

パワポケ「ぐえっ!?しまるしまる!首が締まってる!」

ジナイダ「ジナイダは戦闘には向かないが、腕力はアームレスリングのメダリストより強いぞ。締め落とされたくなかったら、言うべきだな」

パワポケ「し、したよ!済ませた!キスはもうしたよ!」

冴花「ふうん。誰と?この世界?それとも元の世界?」

パワポケ「俺の世界だと誰ともしてない……こ、この世界だと、チハヤと一ノ宮、深草さんと……」

冴花「1日、2日でもう3人と済ませたの?パワポケくん、手が早いのね……」

パワポケ「き、木村!?お、おい大丈夫か?ちょっと遠い目をしてるぞ?」

パワポケ(な、なんか雲行きが怪しくなってきたぞ!?)

ジナイダ「オンナゴコロも秋の空だな。オジョー様は、スイッチが入るのも早いぞ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板