[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
181
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/03(水) 23:40:57 ID:b8bT1FEg
冴花「パワポケくん、そのままヘリに座って。これから色々あなたについて質問していくから、ちゃんと正直に答えてね」
パワポケ「……わ、わかった。俺も、木村とジナイダに信じてもらいたいしな」スクッ
ジナイダ「ジナイダ的には、肩までお湯に浸かりたいぞ」ザブザブ
冴花「ジナイダさん、ちょっと我慢してね……それでさっき言ってたけど、パワポケくん、童貞じゃないといけないってどういうことかしら?」
パワポケ「……ええと、まず、俺は昨日の朝、目が覚めたら、この世界に来た……ここまではいいかな」
ジナイダ「やはり本当だ。鼓動は早いが、落ち着いている」
冴花「……はあ。いきなりすごい現実を叩きつけてくれるわね?」
パワポケ「自分でも全然信じられなくて……それで、途方に暮れていたら、未来から来た俺の孫に、この世界の俺が書いたっていう日誌を見せてもらったんだ」
冴花「未来から来た孫?話がやけに突然ね?」
ジナイダ「コレも、反応は正常だな」
冴花「別の世界、そして未来……タイムスリップって事よね?私の想像の方が、よっぽどリアリティがあるわよ……」
パワポケ「そう言われてもな……」
ジナイダ(未来人の干渉?ミスターが絡んでいるとも思えんが……)
冴花「ふうん。まあ、突拍子もない事だけど、パワポケくんが妄想を真実かと思い込んじゃうような奇特な人じゃなければ、嘘じゃないって事はわかったわ……信じてあげる」
パワポケ「お、おう……ありがとう」
パワポケ(き、木村。お前が言えた事かよ!)
冴花「ちなみに、その孫の子の名前はなんて言うの?」
パワポケ「……尾木靖子。元々は、3年前に会った女子大生だったんだけど……急に言われて驚いたよ」
冴花「女ね。パワポケくん、その子から結婚相手は聞いた?」
パワポケ「聞いてないよ、それどころじゃ無かったから。それに、靖子も未来の出来事を教えるのはまずい事だって言ってたしな」
冴花「なんだか怪しいわね……日誌にはなんて書いてあったの?」
パワポケ「えっと……言いにくいことだけど、日誌には、俺と、俺の同級生との、その、セックスが書いてあったんだ。でも、俺にはそんな記憶は無くて……」
冴花「なにそれ。誰?何人?」
パワポケ「……雨崎千羽矢、七島麻美、川田ゆらり、一ノ宮桜華、深草若葉、二階堂真琴……あと、お前も書かれてた、木村。7人だな」
冴花「私も?私も書かれてるのね?」
パワポケ「俺の字だから、日誌は確かにこの世界の俺が書いたものだけど……」
冴花「そう、しちゃったのね。パワポケくんと……その日誌の私は。ここにいる私は、まだしてないのに……」
パワポケ「う、うん……もしかして、木村は処女か?」
冴花「パワポケくん、あまりそういう事言っちゃダメよ?気にしてる子も多いから……まあ、ヴァージンだけど……セックスって気持ちいいのかしら?」
パワポケ「ご、ごめん。知らないよ俺も。童貞だから……」
冴花「空想の中だと、いつも私がパワポケくんをリードしてるけど……耳年増って言うのかな、知識はあるけど、体験はした事ないのよね、私……」
パワポケ「そ、そうなんだ……」
パワポケ(木村も処女か。これで、チハヤ、一ノ宮、深草さん、二階堂さん、木村の5人は処女っていう矛盾が生まれているのがわかったぞ……後は、七島と川田さんだけど……)
ジナイダ(どうでもいいが、チンコをおっ立てたままする話なのか、コレは?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板