したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/02(火) 22:41:36 ID:JeoHbxP6
冴花「……パワポケくん、あなた、私との初夜を覚えてる?」

パワポケ「初夜!?木村、聞いてくれ!俺は童貞だよ!」

冴花「嘘……童貞?あの蜜月の夜は?そっと優しく抱きしめてくれて、情熱的なキスを交わした思い出は?」

パワポケ「木村の言ってる事よくわからないけど……『木村』って呼び方に違和感持たないのか?少なくとも、俺は結婚したならお前のことは冴花って呼ぶぞ?」

冴花「……木村。木村……きむら……どうして苗字?お腹……お腹もおっきくなってない……あ!……あああああ、ジナイダさん。私、またやってしまったのね……」

ジナイダ「うむ。1時間12分45秒。この家に来てからがスタートだ」

冴花「家のひどい様子を見て、錯乱しちゃったのね、きっと……」

パワポケ「な、なに?全然話がわからないんだけど……」

冴花「パワポケくん、ごめんなさい……今あなたと私、21歳の新婚夫婦の想定でいたわ」

パワポケ「21!?どういうことだよ!?」

ジナイダ「オジョー様は今、オマエとのフーフごっこでソーゾーニンシンをしていた。別の日には、つわりも引き起こしていたぞ」

パワポケ「夫婦ごっこ……?想像妊娠……?」

パワポケ(……こわっ!?なんだよそれ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板