[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
168
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/02(火) 22:25:54 ID:JeoHbxP6
冴花「浮気よ浮気!妹さんの事もそう。夜に部屋に呼ぶなんて信じられない!」
パワポケ「チ、チハヤとはなんでも無いって……」
パワポケ(って俺はなんで取り繕ってるんだ!?むしろ、どっちかというとチハヤとあって、木村にはないだろ!?)
冴花「嘘つき!あなたの部屋で人格が切り替わったなら、何か変わるキッカケがあったんじゃないの?あの子、そんなに情緒不安定だっけ?」
パワポケ「きっかけ……?」
パワポケ(……そういえば、無我夢中で逃げたから、考えてなかったけど……どうしてチハヤはいきなり怪物の人格が現れたんだ?……ダメだ。あの時は焦っていたから、チハヤが何を言っていたか思い出せない。何かをつぶやいて、急に変わったように見えたけど……)
冴花「考え事?いいわ、こっちも当ててあげる。あなたに愛人関係の解消を切り出されて、あの子が無理やりにでもあなたに襲いかかったんでしょ!?」
パワポケ「あ、愛人って……そもそも付き合ってすら無いって!ま、まあ襲われかけたのは本当だけど……」
パワポケ(木村はチハヤの秘密も知ってるし、部屋も見てるし、ここは誤魔化しが効かないよな……まあ、事実だから否定しようもないけど……)
冴花「そうでしょ!?あなたと関係を続けようと、迫ったんじゃないの!?」
パワポケ「……」
パワポケ(……そうだ。あの怪物のチハヤは、俺とセックスをしたがっていた。考えてみるとなんでだろう?チハヤ自身は、『俺の童貞を捨てられない』という言葉を受け入れてくれたはずだ。あれは、怪物を通じて出たチハヤの本音?あるいは……)
冴花「パワポケくん!聞いてるの!?」
パワポケ「え、ああ、聞いてるよ……」
冴花「嘘!全然聞いてない!私の言葉、さっきから上の空じゃない!」
ジナイダ(蚊帳の外だな。ジナイダ的には、肩までゆっくり浸かれるから良いが……暇つぶしに、ヒヨコでも浮かべるべきだったな)ジャプジャプ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板