したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

167名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/02(火) 22:22:34 ID:JeoHbxP6
パワポケ「……俺はチハヤから逃げ延びた後、高架下に隠れて、気絶した。その後、倒れた俺を助けてくれた人がいて、今まで介抱されていたんだ」

冴花「もしかして、その助けたって人が、さっきあなたといたっていう女?」

パワポケ「う、うん……」

冴花「それで、これが一番重要だけど….パワポケくん、あなた、どうして裸だったの?」

パワポケ「そ、それは……い、いろいろ込み入った事情がありまして……」

冴花「言えない事?」

パワポケ「言えないわけじゃないけど……そ、そのー……」

パワポケ(いやいや、言えない!言えるわけない!裸だったのはチハヤの時からで……その2人に捕まって……何をしていたか……なんて言えるわけがない!)

冴花「ジナイダさん。誰と何があったか言って」

ジナイダ「神桜分校の理事長室だ。青髪の女と黒髪の女。どっちも太ももまでパンツをおろしていた。やる寸前だな。ついでにコイツは裸で緊縛されていた。趣味か?」

パワポケ「ジ、ジナイダ!的確な状況説明はやめて!あってるけど、あってないから!」

冴花「へー……理事長室ねぇ……桜華と、後はいつも彼女にひっ付いてる、深草若葉って子?」ギュウウウウウ

パワポケ「痛い痛い痛い!抱きしめないで!木村、当たってるって!」

冴花「当ててるの!パワポケくん、どうして私がいながら浮気をするの?飽きちゃった!?私のこと飽きちゃったの!?」

パワポケ「う、浮気って……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板