したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

166名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/02/02(火) 22:17:34 ID:JeoHbxP6
パワポケ「そ、そうか、木村はチハヤの身体の事知ってたんだな」

冴花「ええ。私達が病院から助けた後、容態がおかしくなって、触手が生える身体になっちゃった……というお話だったわね」

パワポケ(よし。この世界の木村も、俺の世界で起きた事と同じ体験をしている。一ノ宮達と違って、直接言っても理解が早いだろう)

パワポケ「昨日の夜、チハヤと一緒にいたんだけど……その時、チハヤのもう1人の人格が暴れ出したんだ」

冴花「もう1人の人格?……って、触手の方のって事?」

パワポケ「うん。チハヤは、自分の身体から触手が生えるようになって、『女の子』の人格と『怪物』の人格の2つに別れた。それで、ときどき怪物の方の、凶暴な人格が表に出るようになったんだ」

冴花「それじゃあ、妹さん、その怪物の人格に切り替わったって事?」

パワポケ「ああ。昨日の夜、怪物のチハヤが家で暴れ出して、俺はチハヤから逃げるようにして家を出た。これが、玄関のドアが開けっ放しだったり、窓ガラスが割れて、俺の部屋があんなになっていた理由だ」

冴花「パワポケくん、逃げられたの?私はてっきり、妹さんがあなたを誘拐したのかと思ったわ……」

パワポケ「誘拐!?いや、全然違うよ。確かに、あの部屋を見ると紛らわしいけどね」

冴花「ふうん……パワポケくん、妹さんは怪物になってからあなたの部屋に来たの?それとも、あなたの部屋で怪物になったの?」

パワポケ「俺の部屋からだけど……木村、それがどうしたか?」

冴花「呼んだのね、部屋に……あなたの部屋に。妹さんを……」

パワポケ「え、ああ、呼んだっていうか……勝手に来たっていうか……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板