[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
157
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 23:42:56 ID:pfVQrtiU
冴花「パワポケくん、痒いところない?」モニュモニュ
パワポケ「う、うん……」
冴花「シャワーのお湯加減どう?熱かったら言ってね?」モニュモニュ
パワポケ「う、うん……」
冴花「もう、さっきから空返事ばっか。ちゃんと聞いてるの?」モニュモニュ
パワポケ(……なにごと!?なんで俺木村に自分の身体洗ってもらってんの!?しかもなんで木村は自分の胸をスポンジ代わりにしてるの!?木村のおっぱい柔らかすぎて色々ヤバいんだけど!)ボッキ-ン
冴花「パワポケくん、そろそろ話してよ。時系列的に言うと、まずはあの部屋の事からが良いのかな?」ムニュムニュ
パワポケ「う、うん……ちょっと待ってて。呼吸整えるから」
冴花「いいよ。頭の中で整理ついたら話してね」ムニュムニュ
パワポケ(……いやいやいやムリムリムリ!整理なんかつかない!理性で抑えるのに必死だよ!あまりに自然に連れてこられたから途中一瞬本当に夫婦なのかと疑ったけどやっぱそんな記憶ない!そもそも木村って呼んでるし!)
ジナイダ「……」ジ-ッ
パワポケ(そしてなんでジナイダは湯船に浸かってるんだよ!ちっちゃいおっぱい丸見えだよ!人間の女の子にしか見えないから普通に興奮しちゃうよ!というかロボットが入って大丈夫なのかよ!)
ジナイダ「ジナイダの防水加工は完璧だ。膣内に精子を入れてもショートすることはない」
パワポケ(誰も聞いてないよ!心読むなよ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板