したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

153名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 20:58:51 ID:pfVQrtiU
ゴォ-ッ!

パワポケ「お、俺、裸のまま空飛んでるよ!寒い!めちゃくちゃ寒い!」

ジナイダ「この程度の温度なら人体への影響はない。このまま目標地点まで最短距離で飛行する」

パワポケ「き、君は一体誰なんだ!?飛んでるようだけど、ロ、ロボット!?」

ジナイダ「むっ?おかしな事を聞くな。オマエ、ジナイダのことを忘れたのか?」

パワポケ「じ、ジナイダ!?君、ジナイダなの!?」

パワポケ(き、金髪の、メイド服を着た女の子が、あのジナイダなのか!?)

『ジナイダさん!パワポケくんは無事!?』

ジナイダ「オジョー様、ミッションは成功だ。今から連れて帰る」

パワポケ(木村の声が聞こえる……電話したとき、すでにジナイダを使って探してくれていたのか)

パワポケ「って!待って!俺、今裸なんだよ!こんな姿のまま木村の前に行けるかよ!」

『私は大丈夫よ。だから安心して帰ってきて、パワポケくん❤︎』

パワポケ(な、なんだろう。木村の声色に恐ろしさを感じるぞ!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板