したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 17:40:18 ID:pfVQrtiU
桜華「パワポケ。では、こうしましょう?私か、若葉か、どちらで童貞を捨てるか、選びなさい」

パワポケ「だ、だから、俺はどっちともしないって……!」

桜華「それなら……足の拘束は外してあげますので、このまま帰っていただいて結構ですわ」

パワポケ「お、俺の言うことわかってくれたのか!?」

桜華「あなた、その格好でここを出るつもりなのかしら……?裸ん坊のままで……」

パワポケ「……あの、ふ、服は……!?」

桜華「あら、ここに紳士服があるとでも?……でも、流石にかわいそうですわね、私のショーツでも履いて帰りますか?」

パワポケ「……お、脅してるのか!この神桜分校で裸の男がいたら問題が起きる!そうなったら、困るのはお前達なんだろ!?」

桜華「いえ……問題は起きません。あなたは、ここでは有名人ですから。更に言えば、あなたがこの神桜分校を無事に出られるとは思いませんわ。ここの生徒の性欲の強さは、折り紙付きとも言えますわよ?」

パワポケ「……!お、俺……犯されちゃうの?ここを出たら……」

桜華「まあ、各々好みの差はあれど、熟した実を前に落ちてくるまで待つ者はおりませんわ。それを大きくしたままでは……どうなることか、わかりませんことよ?」

パワポケ「あ……ああ……あああ……」

若葉(ぷはっ……お姉さま、流石にそれは過言ではないでしょうか?そんな野蛮人のような方が神桜におられるとは思いたくないのですが……)

桜華(ひかえなさい、若葉。今のパワポケは実態を知りませんわ。この程度の事でも意識を誘導する事は可能よ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板