したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

146名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 17:22:02 ID:pfVQrtiU
若葉「私、先ほどから思っていたのですが、パワポケさまの反応からすると、私達のように、異性に対して多大な興味がおありなのですよね?それなら、パワポケさまにとっては、この世界は大変ではなくて、むしろ、天国にさえ近いのではないですか?」

パワポケ「そ、そんな事ない!じ、地獄だよここは!だ、だって、お、女の子が……女の子と……」

若葉「パワポケさま。私、あなたのご命令とあれば、どんなご奉仕でも可能でございます。例えば、お尻の穴をひたすら舐めるのだって、私にとっては喜ばしい事なのですよ?」

パワポケ「……そ、そんなこと……」ゴクリ

桜華「あら、今、生唾を飲み込んだかしら。若葉、やって差し上げなさい」

若葉「はい、お姉さま。それでは、し、失礼いたしますね……れろっれろっれろっ」

パワポケ「深草さん!汚いよそんなとこ!な、舐めちゃダメだって!」

桜華「勘違いしないでくださいね。私達とて、誰でも良いというわけではなくて、パワポケだからこそ、こんな風に尽くしたい思っておりますの」

若葉「美味しいです……舌の動き、早くしますね……りょりゅりょりゅりょりゅ……」ピチャピチャピチャピチャピチャピチャ

パワポケ「う、うわあ!き、気持ちいい!」

パワポケ(く、狂ってる……こんなの間違ってるって!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板