したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 17:18:30 ID:pfVQrtiU
桜華「ん……若葉、あなた、無毛にされていますのね」

若葉「ぎ、ぎく……パ、パワポケさま!子供っぽいですかね!?」

パワポケ「はぁ……はぁ……」ゴクリ

パワポケ(マンコ……ふたりのマンコ……柔らかそうで……綺麗なピンク色で……目が離せない……)

若葉「こ、興奮されてます?パイパンもオッケーという事でしょうか?」

桜華「あらあら、目が血走っておりますわよ?拘束をしてなければ、今にも襲われてしまいそうですわね?」

桜華(しかし……若葉が無毛にしていたら、相対的に私は剛毛のように思われてしまうのかしら……?薄めにしたつもりではあるのだけど、し、失敗だったかしら)

パワポケ「お、俺は……俺は……」

若葉「パワポケさま。私達のヴァギナでも、ご奉仕させていただけますでしょうか?未熟な処女ではございますが……この身を振り絞ってお射精に導く所存でございます」

桜華「パワポケ、貞操を捧げるなら、初めからあなたと決めておりました……手段はかなり悪質でしたが、この気持ちに偽りはありませんわ」

パワポケ「だ……ダメだ!俺は元の世界に戻るんだよ!しないよ、セックスは!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板