したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

142名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 14:49:48 ID:pfVQrtiU
パワポケ「あー……れろれろれろれろ……」

桜華「ぷはっ!……そういえば若葉、殿方と致すときにつけるあれ……どこに置きましたっけ?」

若葉「じゅぽ……ふう、お姉さま、コンドームの事でございますね?それなら、入り口横の買い物袋に4箱入ってますので……私が取ってきます」

パワポケ「ちょ、ちょっと待って!コ、コンドーム!?それはダメだって!?」

桜華「あら、何がダメなのかしら?あなたのここはこんなにも大きくなっているというのに……」ツンツンツン

パワポケ「い、言ったじゃないか!?俺は、別の世界から来てて……童貞を卒業したら戻れなくなるかもって……」

桜華「ああ、はい。聞きましたが……しかし、私達には関係のない事ですわよ?ここにいるパワポケが、パワポケであるということには何も変わりはないですもの」

若葉「お姉さま、持ってきました。箱開けますね。ああ、こ、これがコンドーム……け、結構、小さいですね……」

パワポケ「待って待って!嘘!?待って!お願い、それだけはやめて!」ジタバタジタバタ

桜華「ふむ、ここを破ればいいのかしら……あら、中身が出てきたわ。は、派手な色をしているのね……はい、若葉、つけなさい」

若葉「パワポケさま。あまり暴れられては困ります。あ、説明書が……ペニスにつけるには……なるほど、被せる向きがあるのですね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板