[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
138
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 13:04:25 ID:pfVQrtiU
若葉「で、では、パワポケさまが気持ちの良いご射精をされますよう……玉玉、誓いの口付けを致しますね」
桜華「あら、若葉。それは何の漫画の影響ですの?私も使わせていただくわ……パワポケ、あなたのそれ、口付け致します」
パワポケ「はぁ……はぁ……深草さん……一ノ宮……はやく……」
若葉「んちゅっ❤︎……じゅるるるずっぞぞぞんぱっ❤︎」
桜華「ちゅぷ❤︎……じゅぽっじゅぽっじゅぽっ❤︎」
パワポケ「うわああああ!!!出る!出る出る出る!!!」ドップゥゥゥウウビュルリビュルリビュルリビュルリビュルルルルルルルルルビュルルビュルビュ-!
パワポケ(ぎもちいいいいい!の、脳みぞぎれる!!じゃぜいじぬうううううう!!!いぐううううう!!!)
桜華「……!?んぐぅ!?」ダババババババ
桜華(ちょ、早っ!?量、受け切れな……おごっ!?)
若葉「ぷはっ……す、すごい量……そ、そんなに気持ちよかったんですか?」
パワポケ「出る!出る!出る!」ビュッビュッビュッビュ-
桜華「おぐっ……むぐっ…こほっ!けほっ!」
桜華(ま、まだ出すんですの!?の、飲みきれませんわ!?)
パワポケ「はぁ……はぁ……はぁ……」ヘトヘト
パワポケ(き、気持ち良すぎて、腰、抜けた……ずっと射精我慢してたから、頭おかしくなるかと思った……)
若葉「お姉さま……私にも……んっ!こくっこくっこくっ….」
桜華「わかふぁ……んむっ……れろ……ゴクッゴクッ」
パワポケ(2人……キスしながら、俺の精液飲ませあってる……口から糸引きまくってる……エロい……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板