[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
137
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 09:27:46 ID:pfVQrtiU
パワポケ(ふ、ふたりが目を瞑って舌突き出して……涎垂らして、お、俺に選ばそうとしてる!い、異常すぎるこの光景……の、脳味噌おかしくなる……こんなの見せられたら!)
パワポケ「え……選べない……」
若葉「選べない……ふふ、お姉さま、お聞きしましたか?」
桜華「ええ。パワポケも欲張りですわね?」
若葉「まさか、2人共が良いだなんて……」
パワポケ「ち、違う!……」
桜華「では、ご命令通り、ご奉仕を開始させていただきますわ……若葉、どちらが良い?」
若葉「わ、私、玉玉に興味あります!ずっと舌でコロコロしてみたいって思ってましたので……」
桜華「で、では私は竿を……すぅ、はぁ……いやですわ……先っぽにいやらしい匂いがたまっていて……ドキドキしてしまいますわ」
若葉「すー、はー、すー、はー。す、すごい……玉玉の匂い……くさい……しかも、こんなにでっぷりしてる……パワポケさま、どれだけ溜め込んでおられたのですか?」
パワポケ「ずっと……抜いてない……ずっと……ずっと」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板