したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

134名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 08:20:47 ID:pfVQrtiU
桜華「ぷふっ……ふう。初めてでフレンチキスをしてしまいましたわ。私、なんとはしたない……」

パワポケ(キス……甘い……甘すぎる……脳味噌溶ける……チンコ痛いほど勃起してる……抜きたい……抜きたい……)

若葉「パワポケさま、どちらのキスがお好みですか?」

パワポケ「チハヤ……チハヤ……チハヤ……助けて……助けて……んろっ!」

若葉「んろぉ……れろれろ……んべぇ……」シュププププ

パワポケ「んりゅ……ろれろれ……」

若葉「ぷはぁっ……まずは、頭の中の雨崎様が出ていかれるまでキスを続けましょうか。パワポケさまのペニスを触るのは、一旦おあずけでございます」

桜華「千羽矢……たった一夜で、そこまで思われて、羨ましいわね。でも、それはキスをしたからかしら?」

パワポケ「違う……違う……チハヤは……チハヤは……」

若葉「お姉さま。私、3人でキスをしたいですわ」

桜華「良いですわね。では、パワポケの口の中でつながりましょう」

パワポケ「……あ……りゃめ!……」チュチュチュチュチュチュチュチュ

若葉「ん……はぁ……るれるろ……」

桜華「るれ……ん……はぁ……ぷふっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板