したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

133名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 08:20:01 ID:pfVQrtiU
桜華「千羽矢……?なぜそこで千羽矢が出てくるのでしょう?先ほどの説明では……”チハヤに身包みを剥がされ追い出された“とお聞きしましたわ……彼女ならやりかねないと……一度は納得したのですが……」フ-ッ

パワポケ「ご、ごめん!言ってなかったけど、チハヤと俺は恋人なんだよ!ちょ、ちょっと喧嘩しちゃって!で、でも!これ、浮気になっちゃうから!チハヤと約束したんだ!そういう事は誰ともしないって!」

パワポケ(流石にチハヤの秘密は言えない!ボカした言い方したのが、こんなところで仇になるんて!拒否に説得力がないぞ!)

若葉「恋人……どこまで関係を持たれたか、教えてくださいませんか?雨崎様とは、キスはされましたか?セックスはされましたか?」フ-ッ

パワポケ「き、キス……キスした。セックスは、さっきも言ったけど、お、俺は童貞でいないといけないから、してない」

若葉「では……これで対等というわけですね……んっ」チュッ

パワポケ「んっ!……」

若葉「ぷはっ……私の初めてのキス、如何でしょう?ふふ、手を繋ぐより先に、キスを済ましてしまいました。今日一日で、かなり進展してしまわれましたね。私とパワポケさまも」

桜華「もう……若葉、私を差し置いてずるいですわよ。パワポケ、舌を出してご覧なさい」

パワポケ「チハヤ……チハヤ……チハヤ……んぷっ!」

桜華「んにゅろ……んれ……んぷっ……」チュプチュプ

若葉「あら、お姉さま……長くないですか?」

パワポケ「ひはら……ひはら……れろ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板