[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
132
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 08:19:13 ID:pfVQrtiU
若葉「お姉さま!もう良いでしょうか?私、が、我慢できません!」ゴクリ
桜華「はしたないわよ、若葉!殿方からちゃんとお言葉を頂かないと……さて、パワポケ、演技はこれくらいにして……先ほどお薬を仕込ませていただけましたので、さぞお辛いことでしょう?それのご奉仕……私達2人に務めさせていただけませんこと?」
パワポケ「ご、ご奉仕!?そ、そんなことしなくて良いから!」
桜華「いけずですね……若葉、粗相のないように……」ダキッ
若葉「はいっ!」ダキッ
パワポケ「ふ、深草さん……一ノ宮……ダメだ……」
パワポケ(良い匂いが……すごい……2人の身体……あたたかい……俺の身体……熱い……)
桜華「ふふ、理事長室のソファーともなると、こうして3人並んでも広いですわね。ほら、背中はソファーに預けて、身体をつきだして……はあ、あつい……これが殿方の……」サスサス
パワポケ「一ノ宮!ダメだって……」
若葉「パワポケさま、私、殿方と手を握る事も初めてですので、こちらの手をギュッと握りしめて欲しいのですが……ダメでしょうか?」
パワポケ「だ……ダメだ……俺はチハヤがいるから……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板