[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
131
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 04:51:22 ID:pfVQrtiU
若葉「きゃ、きゃあああああ!なんですかそれ!私、そんなもの知りません!早く隠してください!」フリンフリン
桜華(パワポケを運ぶときに散々見ましたけどね、普通のものは……先ほどのはシーツ越しでしたので……な、生で殿方の大きくなったそれを見るのは初めてですわ)ジ-
パワポケ「ご、ごめん……こ、これは生理現象っていうか……わざとじゃないっていうか!」
パワポケ(ていうかさっき散々触ってたくせに無理があるだろその口振りは!?)
桜華「パ、パワポケ……それ、ここが神聖な理事長室であっての狼藉ですこと!?は、早く納めなさい!」
パワポケ「いや、納めたいっていうか隠したいんだけど拘束されてるから無理なんだって!?」
パワポケ(何が神聖だよ!さっきまでたくさんお菓子食ってたじゃんここで!普通の休憩室かと思うくらいくつろいでだよ!)
若葉「いやですいやです!そんな見せつけるように突き出さないでください!そんな事されたら、私、私、壊れてしまいます!」ジロジロジロジロ
桜華「この不埒者!例え殿方と言えど、淑女の前で自分の大きくなったそれを見せびらかすとは如何かと思いませんこと!?」ジロジロジロジロ
パワポケ「いや2人とも思いっきり見てるじゃん!深草さん顔近けすぎだって!身体逸らしても追尾してくるの怖いよ!あ、息吹きかけないで!」
パワポケ(これはなんだ!?俺は今なんのノリに付き合わされてるんだ!?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板