[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
130
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 04:50:28 ID:pfVQrtiU
若葉「パワポケさま、お水をよそいましたので、の、飲まれてください!」
パワポケ「うん。ありがとう深草さん」
若葉「ふんっ!」パシャッ
パワポケ「えっ!?」
パワポケ(今、深草さんがカップの水を思い切り俺の身体に振り撒いた!?)
若葉「あ、あー!申し訳ございません!わ、私とした事がー!お水をこぼしてしまいましたー!」
桜華(若葉……なんと演技が下手なのかしら……)
パワポケ「こ、こぼしたのか。良いよ、自分で拭くから……って、拘束外してくれないと!」
若葉「あー!パワポケさまは手を出せない以上、私が拭くしかありませんー!今タオルでお拭き致しますー!」
パワポケ「いや外すだけで良いんだけど!?ちょ、深草さん!どこ触ってんの!そこ濡れたとこと違うって!」ジタバタジタバタ
桜華「……若葉、後は頼みましたわよ」グッ
若葉「あー!パワポケさまが来ている布団が邪魔で一向に拭けませんー!どかさせてくださいー!」
パワポケ「ちょ、深草さん!?ふ、布団ははいじゃダメだって……!あっ……!」ジタバタジタバタ
若葉「……おお……」
桜華「……こ、これが……」ゴクリ
パワポケ「……あああ……み、見られた……」ボッキ-ン!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板