したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

130名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 04:50:28 ID:pfVQrtiU
若葉「パワポケさま、お水をよそいましたので、の、飲まれてください!」

パワポケ「うん。ありがとう深草さん」

若葉「ふんっ!」パシャッ

パワポケ「えっ!?」

パワポケ(今、深草さんがカップの水を思い切り俺の身体に振り撒いた!?)

若葉「あ、あー!申し訳ございません!わ、私とした事がー!お水をこぼしてしまいましたー!」

桜華(若葉……なんと演技が下手なのかしら……)

パワポケ「こ、こぼしたのか。良いよ、自分で拭くから……って、拘束外してくれないと!」

若葉「あー!パワポケさまは手を出せない以上、私が拭くしかありませんー!今タオルでお拭き致しますー!」

パワポケ「いや外すだけで良いんだけど!?ちょ、深草さん!どこ触ってんの!そこ濡れたとこと違うって!」ジタバタジタバタ

桜華「……若葉、後は頼みましたわよ」グッ

若葉「あー!パワポケさまが来ている布団が邪魔で一向に拭けませんー!どかさせてくださいー!」

パワポケ「ちょ、深草さん!?ふ、布団ははいじゃダメだって……!あっ……!」ジタバタジタバタ

若葉「……おお……」

桜華「……こ、これが……」ゴクリ

パワポケ「……あああ……み、見られた……」ボッキ-ン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板