[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
128
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/31(日) 03:38:25 ID:pfVQrtiU
桜華「……信用できませんわ」
パワポケ「一ノ宮!お願いだよ!信じてくれよ!……はあ、はぁ」
パワポケ(くそっ……否定されると声を荒げちゃうな。こんな事信じろっていう方がおかしいから、一ノ宮の反応が普通だって俺もわかってるはずなのに……それにしても、なんか身体が熱くなってきたな……)
若葉(お、お姉さま。パワポケさまが可哀想です。お言葉ですが、私はパワポケさまの話をもう少し信じても良いかと……)
桜華(若葉。私は、最初からパワポケを信用してましてよ?最初に言ったでしょう?これはあくまでも時間稼ぎだと。別の世界というのを切り出された事には驚きましたが……彼が、酔狂でそんな話をするはず無いですもの)
若葉(お、お姉さま!流石です!正直、私は全然信じてなかったです!てっきりパワポケさまは、素晴らしい変態とばかりに……)
桜華(わ、わかば……言うようになりましたわね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板