したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

127名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/31(日) 03:14:49 ID:pfVQrtiU
桜華「仮に別の世界から来たと言い張るのならば、そちらの設定は考えておりますの?」

パワポケ「設定って……まあいいよ、俺の世界は、男女の思想や価値観が反対なんだ。例えば、こっちでいう痴女が痴漢で、電車は女性専用車両がある。エロ本を読むのは男ばかりで、エロ本コーナーは女性の裸の表紙が並んでいる。そういう世界なんだ」

桜華「……はあ。聞けば聞くほど妄想の気が強まりますわね」

若葉「お姉さまの言う通りです。もし、パワポケさまがそんな大変な世界から来たなら、日常生活もままならないと思うのですが……」

パワポケ「そ、そうかな?俺は全然平気だよ……1日しか経ってないから、勝手もまだわからないけど」

桜華「なら、昨日の朝のような目にあっていいと……そうおっしゃるのかしら?裸になって外に放り出されたのも、千早矢の暴走が原因なのでしょう?」

パワポケ「う……それは嫌だけど。でも、俺が説明した以外に、俺があそこであんな格好で倒れていた理由なんてないだろ?しかも、日誌を抱えて」

若葉「たしかにそうですね……」

パワポケ「ほらね?俺の言うこと、信じて欲しい」

桜華「……いえ。若葉、まだ別の可能性はありましてよ?例えば、パワポケが日頃から自分の学友と関係を持つ事を望み、日誌につれづれと書き連ねるほどの空想をする趣味を持ち、また露出狂の癖があり……」

若葉「夜な夜な河川敷の高架下まで日誌を持ち出して来て、じ、自分のせ、性欲を発散し……疲れて眠りにつく……あ、あああ!つ、辻褄が合う!ぴったり今朝の状況と一致します!」

パワポケ「いや、合わないから!俺は至ってノーマルだよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板