[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
124
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 23:41:52 ID:4o5pn3wY
桜華「単刀直入にお聞きしますが……これは一体、何の日記なのかしら?」
若葉「最初は、パワポケさまの性事情を赤裸々に綴った日記だと思ったんです。でも、途中から、その、私達2人の名前も現れたものですから」
パワポケ「えーっと、それは、えっとえっと、あの、その……」
パワポケ(やばいやばいやばい!焦りすぎて頭が真っ白だ!見られちゃった!どうしよう!?何があったか言うべきか!?いや、信じてもらえるわけない!体験した俺自身でさえも疑う事が次々と起きてるんだ!人が聞いて納得するような事じゃない!)
桜華「先に断って起きますが……パワポケ!わ、私は処女ですわ!そ、そんな不貞をあなたとした覚えは毛頭ありません!」
若葉「わ、私もそうです。しょ、処女です。日記には、私との行為も書かれてましたが……パワポケさまは、もしや私達との秘事を空想して、日記に記載するご趣味がおありなのですか!?」
パワポケ「2人とも……処女?……処女なのか!?本当なのか!?」ズイッ
桜華「……ふぇっ!?そ、そんな息巻いて確認なされなくても……ね、ねえ若葉。私達は、殿方とそのような行為をした事はありませんよね?」
若葉「は、はい、お姉さま……は、恥ずかしながら、わ、私は殿方とは手を握った事さえも無く……」
パワポケ(……同じだ。昨日のチハヤと同じだ。一ノ宮、深草さん、そして、今思えば二階堂さんだって処女だった。矛盾している。日誌の内容と矛盾しているんだ。これはいったい何を意味しているんだ?俺は嘘を書いていたのか?俺にはわからない……だけど、今はこの矛盾に縋るしかない!)
パワポケ「あのさ、2人とも、聞いてくれ!俺が倒れていた理由。これから話す事は、全部本当に起きたできごとだ。とうてい、信じられるような事では無いだろうけど……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板