したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/30(土) 22:36:09 ID:4o5pn3wY
ツ-ツ-ツ-

パワポケ「あ、勝手に切れた……ゴメン2人とも、俺、この後二階堂さんと会う予定ができたから、そろそろ縄も解いて欲しいんだけど……」

桜華「何時ごろに会う予定ですの?」

パワポケ「夕方6時くらいだよ。でも、俺、他に確認したいこともあるから、出来るだけすぐ帰りたいかな……」

若葉「あ、あの、もう少し休まれてはいかがでしょうか?昨日の今日で、倒れていた事ですし……」

パワポケ「いやいや、大丈夫だよ。俺、結構頑丈だから。グッスリ寝てたみたいで、体調もすっかり良くなったよ」

若葉「そ、そんな、そのはずはないんですけど……」

パワポケ「え?どういうこと?」

若葉「い、いえ……倒れられてましたから……心配で……」

パワポケ「あ、そうか。心配かけてゴメン。でも元気になったから。介抱してくれて、本当にありがとう!」

桜華(若葉、あれはちゃんと入れましたの?)

若葉(え、ええ。確実に入れました。効き目が出るまで、もう少しだと思うのですが……)

桜華(では、時間稼ぎに参りましょう。“例の件”を問い詰めるのも、ちょうど良いタイミングですわ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板