[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
121
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 22:06:26 ID:4o5pn3wY
真琴『ええと……ええと……いま、ちょうど稽古中だったのでな。パ、パワポケからまさか電話がかかって来るとは思わなくてな……』
パワポケ「そうだったのか。ごめんね稽古中に。実は、日曜の事なんだけど……」
若葉(二階堂……混黒剣道部の特待生でしたね。お姉さまはご存知ですか?)ヒソヒソ
桜華(いえ……剣道部とはあまり縁がなかったものですから)ヒソヒソ
若葉(この方は、“例の件”にも名前が書かれていた方ですね。もしや、パワポケさまの彼女とか……)
桜華(い、いえ。そのような話は全く聞いた事がありません。パワポケの反応からしても、シロかと……)
パワポケ「あ、そうなの?そうか、急に決まったんだね。うん。じゃあこの後改めて話そう。うん?……イキそう?いやいや、二階堂さんがイクのは当たり前じゃないか。出場するんだから……ん?なんかピチャピチャ水の音しない?ああ、ダメだよ蛇口閉めなきゃ。それじゃ、後でね。ゴメンね稽古中に……じゃあね」ピッ
若葉(あの、お姉さま。電話の向こうで凄いことが起きておられるように感じるのですが……)
桜華(パ、パワポケはともかく、向こうの方はクロの可能性が高いようですわね……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板