したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

119名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/30(土) 21:45:06 ID:4o5pn3wY
パワポケ「ちょっと待ってね。日曜日か。なんか予定はあったかな……」

パワポケ(……あ!その日は二階堂さんとデートじゃないか!めちゃくちゃ楽しみにしてそうだったしな……そっちを優先するべきか。仕方ない、桜華達には悪いけど、断ろう……ん?いや待てよ?)

パワポケ「あのさ、一ノ宮。そのイベントの中に、剣道部の試合ってあるか?」

桜華「剣道部?ええ、ありますわよ?」

パワポケ「よ、良かった!携帯返してくれ。俺、その日、ある人と予定があったんだけど、確認取ってみたいから」

若葉「連絡ですか?もちろん良いですよ。持ってきますね。パワポケさまの荷物……ええと、携帯っと……はい、こちらです」スッ

パワポケ「ありがとう。じゃあ、電話するからこの縄解いて……」

若葉「どなたにかけられるのですか?代わりに電話、お繋ぎいたしますよ?」

パワポケ「……」

パワポケ(ほ、ほんとに解く気ないんだな……なんで?俺、何かしたの?)

すみません。上とこの2レス順番前後してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板