[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
119
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 21:45:06 ID:4o5pn3wY
パワポケ「ちょっと待ってね。日曜日か。なんか予定はあったかな……」
パワポケ(……あ!その日は二階堂さんとデートじゃないか!めちゃくちゃ楽しみにしてそうだったしな……そっちを優先するべきか。仕方ない、桜華達には悪いけど、断ろう……ん?いや待てよ?)
パワポケ「あのさ、一ノ宮。そのイベントの中に、剣道部の試合ってあるか?」
桜華「剣道部?ええ、ありますわよ?」
パワポケ「よ、良かった!携帯返してくれ。俺、その日、ある人と予定があったんだけど、確認取ってみたいから」
若葉「連絡ですか?もちろん良いですよ。持ってきますね。パワポケさまの荷物……ええと、携帯っと……はい、こちらです」スッ
パワポケ「ありがとう。じゃあ、電話するからこの縄解いて……」
若葉「どなたにかけられるのですか?代わりに電話、お繋ぎいたしますよ?」
パワポケ「……」
パワポケ(ほ、ほんとに解く気ないんだな……なんで?俺、何かしたの?)
すみません。上とこの2レス順番前後してます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板