[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
117
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 21:13:07 ID:4o5pn3wY
桜華「抗争に勝利したものの、結局は分校という形で混黒に吸収されてしまった神桜は、事実上の支配権を混黒に渡す事になり、生徒間の対立関係も根深いものとなってしまったのですわ」
若葉「もし今、私達生徒の中から問題を起こす者が現れてしまったら、それを動かぬ証拠として、解体の話を持ち上げられてしまいます。私達は、なんとしてもそれを防がなければならないのです」
パワポケ「う、うん……よくわかったよ。い、色々と大変なんだね。俺にも手伝える事があったら言ってくれ」
パワポケ(大変そうではあるけど……雲の上の話すぎてわからないな。一ノ宮の助けにはなってあげたいけど……俺自身も問題は山積みなんだよな。まずは、チハヤが無事かどうか確認しないと)
桜華「それは良かったですわ!では、今度の日曜日、神桜分校にいらしてくださるかしら?」
パワポケ「え、今度の日曜?何かあるの?」
若葉「パワポケさまの学校では、発表されていないのですか?神桜分校で、文化祭で行われるんですよ」
パワポケ「文化祭?」
桜華「親睦会と言い換えても構いません。混黒、開拓、天空、海底……解体された十三番高校を除く、全ての分校の生徒へ向けた催し物を、ここ、神桜分校で開催致しますわ」
若葉「イベントの中には、混黒高校の各部活動との親善試合も予定されているんです。それで、パワポケさまに応援に来ていただければ、大変励みになります!」
パワポケ「混黒と試合?す、凄いじゃないか!俺もその日、もしかして、野球の試合ができるの?」
桜華「いえ……残念ながら、野球は予定されておりませんの。文化祭自体、神桜の校内で完結するように考えておりますので……」
パワポケ「えー、そんなぁ。残念だな……こういう時こそ、野球をすれば解決すると思ったのにな……」シュン
若葉(パ、パワポケさまの気を落とされた顔……げ、激レアです!ああ、今のでご飯30杯はいけますよ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板