したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

115名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/30(土) 14:33:17 ID:4o5pn3wY
若葉「設立当初から混黒高校の女子生徒と抗争を繰り返していた神桜女学院は、この“男狩り”によって決着が着けられました。当時就任した総長の名により、11の分校を含む混黒高校の男子生徒の男狩り……つまり、“人質作戦”が決行され、辛くも神桜女学院が勝利を収めたのです」

パワポケ「抗争!?総長!?」

パワポケ(なんだその“や”のつく人たちみたいな物騒な呼び方は!?)

桜華「人質作戦は2週間がかりの計画で、朝9:00から夕方18:00までの間決行されましたわ。各分校の男子生徒たちが招集され、神桜女学院のありとあらゆる文化・形態を学ばされるカリキュラムが組まされ、人質に洗脳教育が施されたのですわ!」

若葉「ああ、考えるだけでも恐ろしいです……!」

パワポケ「……あれ?あの、それって学校間の交流学習とか、交流教育って言うんじゃ……」

桜華「しかし、その代償はあまりにも大きいものでしたわ。人質にしていた男子生徒と、神桜の女子生徒間で恋人関係に発展した者が大量に発生。『モテモテグループ』『非・モテモテグループ』の2つに分かれ、神桜女学院内で内紛が起こってしまいましたの」

若葉「“ストックホルム症候群”というのを聞いた事があります。きっと、人質にされた男子生徒達は過酷な環境により疲弊し、無理矢理恋愛感情を思い込まされていたのではないでしょうか?」

パワポケ「それただ一緒に授業して仲良くなっただけだろ!無理矢理じゃなくて自然な恋の始まり方だろ!」

桜華「この事態を受け、当時の総長は『みんな裏切り者です!運命の人なんて私には必要ないです!』と叫びながら発狂、ケーキのやけ食いにより1週間で体重が2kg増えるという由々しき事態が起こりましたわ」

パワポケ「それただの総長のお茶目エピソードじゃん!しかも俺、この人が誰だか知ってる気がするよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板