[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
114
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 13:25:42 ID:4o5pn3wY
桜華「さて、先ほども申した様に、我が神桜分校は解体の危機に瀕しています」
パワポケ「うん。痴女が出たら解体って言ってよね……なんで話がそんなに飛躍するんだ?せっかく甲子園も優勝して、独立の話が持ち上がったのに……」
若葉「あれ、お姉さま。その様な話をパワポケさまとされていたのですか?」
桜華「はて……?甲子園優勝と神桜分校の独立が関連するのでしょうか……?」
パワポケ「え!いや、ご、ごめんコッチの話だからなんでもない!」
パワポケ(げっ……この世界の一ノ宮とは独立の話もしてなかったんだな……男女間の意識の入れ替わりだけじゃなくて、ときおり細かい話でも食い違うところが出てくるのか)
桜華「話を戻しますが……とは言うものの、それは神桜女学院時代から持ち上がっている事ではありまして、実際に解体の恐れはあれど、それを未然に防いできたため、話が表面に上がる事は無かったのです」
若葉「ここの生徒にはキツく言い聞かせられておりますが、他校だと知らない方も多いかもしれないですね。きっと、怖がられちゃいますし……」
パワポケ「怖がられる?」
桜華「事の発端は、4年前。当時在籍していた生徒400名のうち、およそ300名ほどが徒党を組み、大規模な“男狩り”を始めたのですわ」
パワポケ「お、男狩り……」
パワポケ(果てしなく嫌な予感がする名称だ……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板