[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
111
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 12:09:10 ID:4o5pn3wY
パワポケ「えーとね……そ、そうだ!俺、最近水泳にハマっててさ、川で泳いでたんだよ。でも、疲れて眠っちゃって……あはは、うっかりしてたよ」
パワポケ(く、苦しいけどこれでなんとかいけるか……?)
桜華「……パワポケ。心苦しいのはわかります。しかし、私たちはできるだけ貴方の力になりたいのです。本当の事を話していただけませんか?」
若葉「……パ、パワポケさま、お願い致します……!」グスッ
パワポケ「ふ、深草さん、何も泣くような事じゃないから!俺、別に誰にも何もされて無いよ!裸だったのも、自分から脱いだだけだから!」
桜華「ま、まあ!つ、つまり自分の意思で露出をしていたという事かしら!?」
若葉「だ、大胆すぎます!パワポケさまがその様なご趣味をお持ちでしたとは……」
パワポケ「ああ、違う!そうじゃなくて!だ、誰か上手い説明の仕方を俺に教えてくれ……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板