[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
110
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 11:48:27 ID:4o5pn3wY
桜華「いえ、これには訳がありますの。まず、パワポケを発見した状況……とっても奇妙でした。衣服は着用しておらず、シーツを被せたままで寝ている」
パワポケ「う、うん……言われてみるとおかしな状況だな」
若葉「もし、何らかの事件に巻き込まれたなら、救急車を呼ぶべきけど思ったんですけど、息はちゃんとしてて、顔色も悪そうではなくて……」
桜華「下手に救護関係者の方から警察を呼ばれて騒ぎが大きくなるとまずいと思い、私の独断でここまで運びました。その非礼はお詫び致しましょう」
パワポケ「騒ぎか……確かに、裸の男が外で倒れてたら、普通は事件性を疑うよな」
若葉「あ、それもあるんですけど……実は、あの河川敷には、ときおり痴女が出没するという情報があって、もし本当なら、絶対に警察に知られていけないと思ったんです」
パワポケ「ち、痴女ね……」
桜華「ええ、パワポケ。なぜあそこで倒れていたのか、私たちに話していただけますか?」
若葉「あ、あの、もし話すのが難しいようでしたら、お、男の人も呼んできますから……安心してください」
パワポケ「え?なにもそこまでしなくても……普通に話すよ」
パワポケ(なんかやけに親身だな……って、あ!そうか、俺、その痴女に強姦されたと思われてるんだ。裸で倒れてたんだから、そう思うのが自然だよな……いや、しかも強姦されかけたのは本当だし。でも、チハヤの事は話せるわけないし……ああ、ややこしい)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板