したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

109名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/30(土) 11:21:15 ID:4o5pn3wY
桜華「まさか、河川敷に殿方が倒れてるとは思いもしませんでした。なにより、それがパワポケだいうのに一番驚きましたわ」

若葉「私、早朝のパトロールをしてて、偶然立ち寄ったんです。そうしたら、シーツの下にくるまっているパワポケさまを発見致しまして……」

パワポケ「それで助けてくれたのか。ありがとう、深草さん!一ノ宮!俺、あのままだったらどうなっていたことかわからなかったよ」ニコッ

若葉「……あ、はい!い、いえ!大したことではありません。パワポケさまがご無事なら、それが何よりです!」

若葉(ぐへへ……この笑顔でご飯20杯は食べられます!)

桜華「いえ、大した事ですのよ、若葉。あなたが見つけて連絡してくれたおかげで、私も救援に駆けつける事が出来たのですから」

パワポケ「2人とも、本当にありがとう。でも、俺、なんでロープで身体ぐるぐる巻きに縛られてんのかな……?」

桜華「それは……ねえ、若葉?」

若葉「はい……お姉さま?」

パワポケ「え、なんで何も言ってくれないの!?2人とも目を合わせてどうしたの?こ、こわいよ!ていうか、ここどこ?見た感じ病院じゃないけど……」

桜華「ここは、神桜分校の理事長室ですわ」

若葉「私たち、パワポケさまを簀巻きにして、せっせと2人でここまで運んで来たんです」

パワポケ「お、俺、泥棒みたいな扱い!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板