[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
108
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/30(土) 10:56:45 ID:4o5pn3wY
『お姉さま……きゅ、急にこんなに大きくなってしまって……わ、私、ど、どうすればいいのでしょうか?』
『お、お、お、落ち着きなさい、若葉!と、殿方のそれというのは、だ、出せば治ると聞いた事があります!』
パワポケ(ん……ここは……?俺、確か高架下で倒れて……まだ、視界がぼやける……何やら女の人の話し声が聞こえるぞ……?)
『で、で、では!不躾ながら、ここは私が……!』
『ひかえなさい!理事長代理の私こそが責務を果たす時ですわ!』
パワポケ(なんだ……?何かの部屋みたいだけど……もしかして、さっきまでのは夢?よ、よかった……)
『で、では、お姉さま。一緒にというのは如何でしょうか?』
『え、ええ。”いっせーのせ“でいきましょう。いっせーの……』
パワポケ(ん?何を一緒にやるって?)
『せ!』ムギュッ
パワポケ「うわぁっ!な、何事!?」
若葉「お、お姉さま……パ、パワポケさまが起きられましたね……」サワサワ
桜華「え、ええ。なんとタイミングの悪い……あ、いえ良いところですわね……」サワサワ
パワポケ「な、なんだ深草さんと一ノ宮か……って、ふ、2人とも……なんで俺のチンコ触ってるの!?」
若葉「お、お気になさらず!これも淑女の務めですので!」シコシコシコシコ
パワポケ「ちょっ!深草さん!その早さはヤバいって!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板