したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幼少の頃のマサルが借したハンカチをまだ持ってるマリィちゃん

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/16(土) 20:59:48 ID:YvSfj4ro
「引きつけろぉ〜〜……! よし、『マジカルシャイン』!!」

虹色の光がマッスグマの群れを飲み込み、一斉になぎ倒していく。
『コットンガード』や『ひかりのかべ』で攻撃を通らなくして、焦れて一斉攻撃を仕掛けたところに放たれた一撃。
ギリギリまで引きつけたこうかばつぐんのフェアリーわざは、群れ全体を一度に倒してしまった。
あれだけの数に囲まれても動じず戦える……この男の子は、相当に戦い慣れている。

「いっちょあがり!」

ただ、どうやらまだ戦いは終わっていなくて……男の子はそれにまだ気づいてないらしい。
彼の背後にある木々の間から、がさがさと茂みを鳴らして現れた大きな影。そのために、あたしの方が声を荒げるハメになった。

「あんた!! 後ろぉ!!」
「え? あ……っっつ!!」

影の主はタチフサグマ。その爪で男の子の頭が帽子の上から横殴りにされて、その瞬間のあたしは彼が死んだんじゃないかと思った。

「……ぃったいなああ〜〜!! モンメンこっちだ、距離取って!!」

意外とタフなのか、すぐさまモンメンが助けに入っていたからか……とにかくそうはならなくて安心したのもよく覚えている。
それでも破れた帽子から覗く後頭部のひっかき傷は、近くで見るとあたしのケガより血が流れててずっと深いように見えた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板