[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダイドー「コドモノヒ?」シリアス「はい!」
11
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/05/05(火) 22:17:21 ID:6ejeyfCo
江風「こちらです……この後、私は三笠様の応援に行くので用が済んだ後は手短に」
ダイソー「ありがとうございます」
シリアス「誇らしきご主人様への(性的な)奉仕に手間をかけさせません。お気になさらず」
江風「(…護衛になれているシリアスなら問題ないだろうし)では御免」ダッ
陸奥「江風ったらあんなに早く走って、変なの~」
長門「こらっ!江風にも仕事があるのだから」小声
重桜 謁見の間
ショタ指揮官「うん、ダイドーとシリアス……今日は子供の日、端午の節句を祝いに来てくれたって聞いてるけど……」
シリアス「はいっ!誇らしきご主人様に(今からセックスして子供を作るために我が身を)献上したく参りました!」
ダイドー「えっ!?あうぅっ……わ、私も(ご主人様に捨てられないために)そ、そうです!」
ショタ指揮官「うんっ、ありがとう(無邪気)!とこで、もう春だしその厚手のコートは暑いんじゃない?」
シリアス「はいっ…!!誇らしきご主人様とコドモノヒのセックスをする為にこの不詳のメイド、シリアス…準備をして参りました!」スルスル…パサッ
ショタ指揮官「えっ!?ちょ……なんで急に服を脱ぎだして」
ダイドー「恥ずかしいですが…これもご主人様なら」パサッ
ショタ指揮官「わあっダ、ダイドーまで!」
長門「ちっ、ち、ち、ちっ」
陸奥「わ〜、何でお姉さんたちコートの下は柏の葉っぱだけなの〜?ね〜、なんで?」
ショタ指揮官「わっ、陸奥っ!あんまり見ちゃダメだよ!」メカクシー
シリアス「???」
長門「痴女だーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板