したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/19(木) 21:01:27 ID:hMmtolww
>>78
ケイと再開した貴方

幼い頃は一緒にWWE等のプロレスを見ていて、テレビに映るその技を掛け合っていた

ケイの部屋で一緒にテレビを見ているとそういう思い出話が始まり…

「そういえば○○さ〜…久しぶりに、プロレスごっこ、やってみない?」

そういう意図が無いのは解っているがつい<プロレスごっこ>という言葉に噎せた貴方

「ちょっとちょっと、○○大丈夫〜?コーラの炭酸が気道に入ってない?」

大丈夫だと言いながら、ケイの言葉の真意を確かめる貴方

「どういう意味も何も、昔は良く解らなかった技とか今なら出来るのよ!試してみたいじゃない!」

話を聞くと、周りには自分のようにプロレスの話をする女子がおらず、プロレスへの欲求不満があるらしい

「それに、○○なら頑丈だし、大丈夫よ!」

そういうとケイはリビングの少し広いところに貴方を引っ張っていく

「○○が先に掛けていいよ!c'mon!」

昔はしていたが、体格差が開きすぎ、力の差があるだろうということで固辞する貴方

「ん〜…じゃあ、私が少しだけ貴方にシテいい?」

それならば了承した貴方

そして、ケイが技を掛け初めて貴方は気付く
彼女の体型は自分より小さいが、貴方より力があることに

「じゃあまずは―――」

終わる頃には、ケイとの筋力差と、ケイは小さい頃と同じ力加減で技を掛けたため、貴方を軽い脱力状態にしていた

「…○○!ごめんなさい!そんなことになってるなんて気付かなくて!」

謝るケイを抑え、気にするなと言う貴方

そんな貴方の股間はケイに押し付けられた豊満な体の感触と、ケイの怪力による絞め技による酸欠しかけた際のマゾヒズム的快感により、グショグショになっていた

こんなんでいいんですかね…?
力負けが書けて気持ち良かった(満足)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板